Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
1 œuf
60 ml (1/4 tasse) d’amandes crues tranchées
60 ml (1/4 tasse) de confiture aux fraises, sans graines
7 gouttes de colorant alimentaire rouge
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser 2 tôles à biscuits avec du papier parchemin ou des tapis de cuisson en silicone antiadhésifs.
Dans un moyen bol, mélanger le mélange à biscuits et l’œuf, à l’aide d’une fourchette ou d’une spatule, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et jusqu’à l’obtention d’une chapelure de pain ou d’une texture de sable.
Prendre une bonne poignée de chapelure et façonner un petit rouleau ou un « doigt ».
À l’aide d’un couteau, tracer des lignes pour former les jointures, puis presser 1 amande coupée à une extrémité du « doigt » pour former l’ongle.
Répéter les étapes pour utiliser toute la pâte.
Réfrigérer pendant 30 minutes.
Cuire pendant 15 minutes. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la confiture et le colorant alimentaire avec un fouet.
Couper la base du « doigt » avec une fourchette pour lui donner une apparence plus réaliste de doigt coupé.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.