Biscuits aux Flocons D'avoine, Amande et Noix de Coco
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
45
30 min. + 30 min. de repos
1h45
4 personnes
Ingrédients:
120 g de flocons d’avoine
2 œufs
80 g de noix de coco râpée
80 g de poudre d’amande
40 g de chocolat noir
6 noix
Instructions:
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Dans un saladier, mélangez à la main les flocons d’avoine avec un peu d’eau afin d’obtenir une boule de pâte malléable. Laissez reposer pendant 30 min.
Cassez, écrasez les noix et coupez le chocolat en morceaux.
Ajoutez aux flocons d’avoine, la poudre d’amande, la noix de coco râpée, le chocolat, les noix et 2 blancs d’œufs (gardez 1 jaune d’œuf pour la suite), malaxez le tout.
Formez des petites boules de pâtes légèrement aplaties, puis les posez sur une plaque de cuisson.
Recouvrez-les avec du jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau,