Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
170 g de farine d’amande (6 oz – 1 1/2 tasse)
100 g de beurre salé (3,5 oz – 1/2 tasse)
130 g d’ Erythritol 4.5 oz – 3/4 tasse)
1 c. À thé d’ extrait de vanille
1 gros oeuf (50g / 1,7 oz)
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/4 c. À thé de sel
1/2 c. À thé de gomme xanthane (facultatif)
90 g de pépites de chocolat sans sucre de cuisson (3/4 tasse)
Instructions
Préchauffez votre four à 180 ° C (355 ° F). Amollir le beurre pendant 30 secondes pour qu’il fonde, mais il ne devrait pas être chaud.
Placez le beurre dans un bol à mélanger et battez avec l’érythritol. Ajoutez la vanille et l’oeuf, mélangez à feu doux pendant 15 secondes exactement.
Ajouter la farine d’amande, la gomme xanthane, la levure et le sel. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
Pressez la pâte ensemble et retirez-la du bol. Combinez les pépites de chocolat dans la pâte avec vos mains.
Rouler la pâte pour faire 12 boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 10 minutes.
Laissez-les refroidir et servir. Conserver dans un récipient hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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