Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
2 œufs
500 ml (2 tasses) de mélange BisquickMC sans gluten
250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et mousseuse.
Incorporer la vanille et les œufs. Ajouter le mélange
BisquickMC; battre à faible vitesse jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant de 5 cm (2 po).
Cuire de 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les bords soient prix. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.