Biscuits aux Pépites de Chocolat et Caramel Fondant
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 24 biscuits |
Ingrédients:
- 3 tasses de farine
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de sel
- 1 tasse et 3/4 de cassonade
- 1 tasse de beurre salé, ramolli
- 1/4 de tasse (65 ml) de sucre
- 2 œufs
- 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
- 1 1/2 tasse de pépites de chocolat
- Quelques c à s de caramel
- Sucre à glacer
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Avec votre mélangeur, battre la cassonade, le sucre et le beurre jusqu’à ce que la texture soit légère et crémeuse (environ 2 à 3 minutes).
- Ajouter les œufs et la vanille et bien incorporer.
- Ajouter le mélange de farine dans le mélange liquide. Bien mélanger.
- Ajouter le chocolat et le caramel.
- Étendre des boules de 2 cuillères à soupe sur une plaque à biscuits.
- Faire cuire pendant 13 à 15 minutes. Laisser refroidir.
- Verser un peu de caramel au centre de chaque biscuit et saupoudrer de sucre à glacer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !