Biscuits Avoine et Canneberges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 12 | 27 | 30 biscuits |
Ingrédients:
- 2 tasses de flocons d’avoine
- 1 1/2 de farine
- 1 c à t de bicarbonate de soude
- 1 tasse de margarine
- 1 1/4 de cassonade
- 1 paquet de canneberges séchées
Instructions:
- Combiner les flocons d’avoine, la farine , le bicarbonate et le sel dans un bol.
- Battre la margarine et la cassonade au batteur électrique jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
- Ajouter graduellement le mélange d’avoine jusqu’à la consistance homogène.
- Ajouter les canneberges.
- Déposer les cuillerées de pâte sur des plaque à biscuits.
- Cuire 11 ou jusqu’à se que les bords soient dorés.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !