½ tasse (125 gr) de beurre salé, à la température de la pièce
½ tasse (110 gr) de cassonade
½ tasse (120 gr) de sucre
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
2 tasses (155 gr) d’avoine en gros flocons
1 tasse (160 gr) de raisins secs
Instructions:
Faire tremper les raisins secs environ 30 minutes dans de l’eau chaude pour les ramollir. Égoutter.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, l’oeuf et la vanille pendant 3 minutes.
Incorporer graduellement le mélange d’ingrédients secs.
Ajouter les flacons d’avoine et les raisins secs, et mélanger à la cuillère de bois.
Déposer en grosses cuillères à thé (attention de ne pas prendre des cuillères à soupe sans quoi vos biscuits seraient trop gros) sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.
Cuire environ 10 min, jusqu’à ce que l’extérieur des biscuits soit dorés (l’intérieur des biscuits ne doit pas être totalement cuits).