Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses (750 ml) de farine tout usage Five Roses
2 c. à soupe (30 ml) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement au chili moulu
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 tasse (125 ml) de beurre froid et en dés
3/4 tasse (180 ml) de fromage Cheddar canadien râpé
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le piment, l’assaisonnement au chili et le sel.
Incorporer le beurre aux ingrédients secs à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu’à ce que le mélange soit granuleux.
Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de fromage Cheddar canadien et mélanger.
Creuser un puits au centre des ingrédients secs et verser le lait.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à être collante.
La déposer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu’à ce qu’elle se tienne.
Abaisser au rouleau ou avec les doigts à 3/4 po (2 cm) d’épaisseur.
Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce; recueillir les retailles, les abaisser et les découper à nouveau; déposer les biscuits sur une plaque non beurrée.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.