Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une boîte (18,25 oz) de préparation pour gâteau à la fraise, comme Duncan Hines
1 cuillère à café de poudre à pâte
2 gros œufs
1/3 tasse végétale / huile de canola
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 et 1/4 tasse de pépites de chocolat semi-sucré
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Sur une plaque de cuisson avec du papier parchemin ou tapis de cuisson en silicone. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le mélange à gâteau et la poudre à pâte. Mettre de côté.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, l’huile et la vanille à la main.
Ajouter le mélange d’œufs au mélange de gâteau et remuer vigoureusement jusqu’à ce que toutes les poches de mélange à gâteau sec sont partis.
Incorporer délicatement les pépites de chocolat.
Goutte arrondie boules de pâte, environ 2 cuillères à soupe chacune, sur une plaque de cuisson préparé.
Tenez-vous quelques pépites de chocolat sur le dessus des boules de pâte à biscuits si vous voulez pour l’apparence, si on le souhaite.
Assurez-vous que les boules de pâte sont plus grandes que larges.
Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir sur une plaque de cuisson pendant 3 minutes; ils seront très doux au début.
Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.