Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat blanc à cuisson haut de gamme HersheyMC
250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré ou Special DarkMC HersheyMC
Confettis en sucre ou bonbons durs (broyés) assortis
Instructions
Faire des biscuits en suivant les directives sur l’emballage; laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat à découvert à puissance moyenne (50 %) de 60 à 90 secondes en remuant toutes les 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit possible d’obtenir une consistance lisse. Prenez la moitié des biscuits et trempez délicatement chaque biscuit à moitié dans le chocolat fondu; essuyer pour enlever l’excès.
Placer sur une plaque recouverte de papier parchemin; saupoudrer des bonbons désirés.
Répéter les étapes précédentes pour faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré ou Special DarkMC et tremper le reste des biscuits.
Laisser reposer jusqu’à ce que l’enrobage soit ferme, de 1 à 2 heures.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.