- 1/2 tasse de beurre mi-salé
- 1/4 tasse de sucre
- 1/3 tasse de cassonade bien tassée
- 1 œuf
- 3/4 c. à thé de vanille
- 1 tasse de farine blanche ou non-blanchie
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat
- Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade. Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger.
- Ajouter l’œuf et la vanille. En remuant, ajouter 1 tasse de farine, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter le chocolat, Bien mélanger.
- Prendre la pâte par cuillerées à thé et déposer sur une plaque à biscuits non-beurrée, en laissant 5 cm entre chaque biscuit.
- Cuire à 375°F entre 8 et 10 minutes.