Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
75 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage
1 boîte de glaçage fouetté blanc Betty CrockerMC
Gel alimentaire rose, si désiré
22 guimauves miniatures
Assortiment de bonbons à saupoudrer
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand bol, pétrir la pâte à biscuits et la farine avec les mains jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.
Remodeler la pâte en forme de bûche de 23 x 3 cm (9 x 1 1/2 po).
Envelopper dans une pellicule de plastique; réfrigérer pendant 30 minutes.
Retirer la pellicule de plastique. Couper la pâte à biscuits en 33 tranches.
Couper 11 tranches en 4 pointes égales; former chaque pointe en ovale pour faire les pattes du lapin.
Placer les tranches de pâte à biscuits et les pattes du lapin sur une plaque à biscuits non graissée.
Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés.
Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille.
Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le glaçage et 1 à 3 gouttes de colorant alimentaire rose jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée pendant 10 à 15 secondes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, mais non translucide.
Pour faire le lapin, glacer 1 tranche entière de biscuit et 2 pattes de lapin.
Placer les pattes de lapin au bas du biscuit comme indiqué sur la photo.
Placer 1 guimauve au centre de chaque biscuit pour faire la queue.
Décorer les pattes de lapin avec des bonbons à saupoudrer.
Répéter avec le reste des tranches de biscuits et des pattes de lapin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.