Biscuits en Pain d'épices au Gingembre frais et à l'orange

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Biscuits en Pain d'épices au Gingembre frais et à l'orange
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Pâte à biscuits

  • 250 ml de mélasse
  • 125 ml de cassonade
  • 125 ml de sucre blanc
  • 10 ml de cannelle moulue
  • 10 ml de gingembre frais, râpé
  • 5 ml de clou de girofle
  • 12 ml de bicarbonate de soude
  • 250 ml de beurre non salé ramolli
  • 2 oeufs
  • Le zeste d’une orange
  • 1250 ml de farine tout usage
  • Glaçage

  • 1 blanc d’oeuf
  • 375 ml de sucre à glacer

Instructions

  1. Mélanger dans un cul de poule la mélasse, les sucres et les épices. Cuire à feu moyen, au bain-marie, en brassant à l’occasion, jusqu’à dissolution du sucre.
  2. Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude. Bien mélanger. Laisser tiédir.
  3. Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec le mélangeur.
    Incorporer le mélange de mélasse et le zeste d’orange et mélanger à nouveau.
    Ajouter les oeufs un à la fois, en continuant de mélanger.
    Incorporer la farine, 1 tasse à la fois. Pour la 1 1/2 tasse restante, utiliser une cuillère en bois, puis les mains.
    Former 2 disques et les emballer dans une pellicule plastique. Réserver au réfrigérateur durant 1 à 2 heures.
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
    Sur une surface enfarinée – et à l’aide d’un rouleau enfariné – rouler la pâte, un disque à la fois, à environ 1 cm d’épaisseur.
    Tailler les biscuits avec un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque à biscuits, couverte d’un papier sulfurisé. Cuire durant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits avant de les décorer.
    Pour le glaçage, faire mousser dans un bol le blanc d’oeuf avec le mélangeur. Incorporer le sucre à glacer toujours en malaxant. Déposer le glaçage dans une poche avec une douille ronde. Décorer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?