Biscuits Épicés à la Melasse

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Biscuits Épicés à la Melasse  
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 et 1/3 tasses ( 300 g ) de farine
  • 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères à thé de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à thé de piment de la Jamaïque moulu
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 3/4 tasse ( 180 g ) de beurre à température ambiante
  • 1 tasse ( 180 g ) de cassonade
  • 1/2 tasse ( 125 ml ) de mélasse de grenade
  • 1 gros œuf
  • 1/2 tasse de sucre pour l’enrobage

Instructions

  • Combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le poivre.
  • Crémer le beurre et la cassonade, au batteur électrique, jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  • Ajouter la mélasse et continuer de battre puis ajouter l’œuf et bien mélanger.
  • Réduire la vitesse du batteur et incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Diviser la pâte en deux et envelopper chaque morceau dans une pellicule plastique.
  • Mettre au congélateur pendant 30 minutes, ou réfrigérer pendant au moins 1 heure. (La pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.)
  • Centrer la grille dans le four et préchauffer le four à 350F ( 180 C ).
  • Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin ou des tapis en silicone.

Versez le sucre dans un petit bol

  • Travailler avec une moitié de pâte à la fois, la diviser en 12 morceaux, et rouler chaque morceau en une boule lisse entre les paumes des mains.
  • Rouler les boules de pâte dans le sucre et les déposer sur les plaques de cuisson préparées en les espaçant de 3 ” ( 7,5 cm ).
  • Trempez le fond d’un verre dans le sucre et l’utiliser pour appuyer sur les biscuits jusqu’à ce qu’ils se situent entre 1/4″ à 1/2 ” ( 0,5 à 1 cm ) d’épaisseur.

Cuire les biscuits

  • Retirer la plaque du four et transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
  • Répéter l’opération avec le deuxième lot de pâte.

Notes

Les biscuits se conservent pendant au moins 1 semaine dans la jarre à biscuits.
Emballés, ils peuvent être congelés pour un maximum de 2 mois.

BON APPÉTIT !

 

À vous maintenant!

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