Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de sucre
100 g de noix de coco râpée
50 g de farine
3 blancs d’oeufs
1 pincée de sel
2 c. à soupe de Malibu ou de rhum
Instructions
1. Dans le saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre.
2. Ajoutez la farine.
3. Battez les blancs en neige ferme avec le sel.
4. Incorporez le 1/4 des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement.
5. Ajoutez l’alcool.
6. Incorporez le reste de blancs à la préparation délicatement à la spatule.
7. Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
8. Préchauffez le four th.8 (210°C).
9. Disposez de petits tas de pâte sur la plaque.
10. Espacez-les bien.
11. Enfournez 15 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
12. Laissez-les refroidir sur la grille.
13. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.