Biscuits Lapin de Pâques
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
33 à 35 min. | 10 à 12 min. | 45 | 24 portions |
Ingrédients:
- 1 emb. de biscuits au sucre Pillsbury* Prêts à cuire !* Lapin ou Poussin de Pâques ou Biscuits Grains Chocolatés Prêts À Cuire !* Pillsbury*
- 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
- 2 1/2 t. (625 mL) de noix de coco en flocons
- 1 c. à thé. (5 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré
- 12 grosses guimauves
- Paillettes en forme de coeur
- 24 guimauves miniatures aux couleurs pastel
Instructions:
- Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir complètement.
- Étendre du glaçage sur chaque biscuit refroidi. Saupoudrer de noix de coco.
Confection des lapins :
- Déposer une pointe de glaçage sur les mini-grains de chocolat pour faire les yeux et utiliser les paillettes en forme de coeur pour faire la bouche ; presser dans la noix de coco.
- Couper les grosses guimauves en deux dans le sens de la largeur ; couper chaque moitié en deux pour faire les oreilles du lapin.
- Tremper une extrémité de chaque oreille de lapin dans le glaçage ; placer les oreilles de chaque côté de la tête.
- Déposer une pointe de glaçage sur les guimauves miniatures pour faire la queue.