Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 bananes bien mûres
1 càs de purée d’amandes (blanche ou complète pour un goût plus rustique)
100 g de flocons d’avoine
100 g de poudre d’amandes
50 g de pépites de chocolat (au lieu de 100 g dans la recette originale)
Instructions
Ecraser les bananes à la fourchette. Ajouter purée d’amandes, flocons, poudre d’amandes et pépites. Bien mélanger.
Déposer de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Variantes (sainbiosis en propose plein d’autres)
Pour des biscuits sans gluten, utiliser des flocons d’avoine certifiés sans gluten ou des flocons de sarrasin.
Pour des biscuits totalement sans sucre ajouté, remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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