Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1/4 t. (50 mL) de farine tout usage
1 oeuf
1/4 t. (50 mL) de sucre
1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu
Glaçage rouge et vert pour décorer
Instructions
Préchauffer le four à 375 F (190 C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 350 F (180 C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu, la farine et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Rouler les boules dans le mélange de sucre et cannelle.
Déposer les boules à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque non graissée.
Faire cuire de 11 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.
Si désiré, passer le dessus des biscuits encore tièdes dans un mélange additionnel de sucre et cannelle.
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Décorer si désiré avec le glaçage coloré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.