Biscuits Oreo Frits à la Friteuse à Air
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 minutes | 7 minutes | 22 minutes | 8 |
Ingrédients:
-1 rouleau de pâte à croissants (de type Pillsbury) de 235 g
-8 biscuits-sandwichs au chocolat (de type Oreo)
-30 ml (2 c. à soupe) de sucre
Instructions:
1-Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 ° C (350 ° F).
2-Dérouler la pâte à croissants, puis séparer les triangles de pâte. Envelopper chaque biscuit dans un triangle de pâte.
3-Dans une assiette creuse, déposer le sucre. Enrober la pâte de sucre.
4-Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson.
5-Déposer les biscuits dans le panier de la friteuse à air chaud. Cuire 4 minutes. Retourner les biscuits et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.