Biscuits en Pain D'épice avec Glace Royale
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 45 Min | 1h15 | 20 Biscuits |
Ingrédients:
- 1 emb. de pâte à biscuits Pain d’épice de Pillsbury* réfrigérée
- 1 c. à soupe (15 mL) de poudre pour meringue
- 2 c. à soupe (30 mL) d’eau froide
- 1 t. (250 mL) de sucre à glacer
- Sucre granulé, si désiré
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180 °C).
- Couper en deux la brioche de pâte. Façonner la pâte bien froide en boule et aplanir légèrement.
- Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait environ ¼ po (6 mm) d’épaisseur.
- Découper avec des emporte-pièces farinés et déposer sur une tôle à biscuits non graissée à l’aide d’une spatule.
- Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes (surveiller attentivement).
- Répéter avec le reste de la pâte et les retailles. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
- Dans un bol moyen, battre la poudre pour meringue et l’eau froide au malaxeur électrique à régime moyen jusqu’à ce que des pics se forment.
- Toujours en battant, incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que des pics mous se forment, soit environ 1 minute.
- À l’aide d’une cuillère, déposer le glaçage dans une poche à douille munie d’un embout moyen rond ; décorer les biscuits.
- Saupoudrer de sucre. Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage durcisse.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !