Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 t. (1 L) de céréales Chex* au riz
⅓ t. (75 mL) de sucre granulé
⅓ t. (75 mL) de cassonade, tassée
⅓ t. (75 mL) de beurre d’arachide
¼ t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1 c. à thé (5 mL) de vanille
1 oeuf, battu
2 t. (500 mL) de guimauves miniatures
¼ t. (50 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré
2 c. à soupe (25 mL) d’arachides grillées au miel, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Mettre les céréales dans un sac à aliments en plastique refermable ; fermer le sac et écraser avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade, le beurre d’arachide, le beurre, la vanille et l’oeuf.
Incorporer les céréales écrasées. Étendre le mélange sur une plaque à pizza de 12 po (30,5 cm) non graissée.
Faire cuire 12 minutes. Parsemer uniformément de guimauves jusqu’à 1 po (2,5 cm) du bord.
Faire cuire encore 5 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient légèrement dorées.
Parsemer les guimauves de grains de chocolat, d’arachides et de morceaux de collation aux fruits comme s’il s’agissait de garnitures de pizza.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Couper 16 pointes.
Conserver dans un contenant hermétique.
À vous maintenant!
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