Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250mL) Nordica 2 %
1/2 tasse (125mL) HEWITT’S – lait 2%
1 paquet (56g) IVANHOE – morceaux de cheddar
2 tasses (500mL) farine de blé entier
1 1/2 c. à thé (7mL) poudre à pâte
1/3 tasse (75mL) beurre d’arachide lisse, naturel
1 œuf
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Dans un bol séparé, fouetter ensemble le fromage cottage, le lait, le beurre d’arachide et l’œuf, jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
Émietter le fromage et ajouter au mélange de fromage cottage, puis incorporer au mélange de farine. Sur la surface de travail, étaler la pâte sur une épaisseur de 1/2 po (2 cm).
À l’aide d’un emporte-pièce en os de chien, couper des biscuits de 2 pouces (5 cm), puis disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur le moule pendant 2 minutes.
Transférer sur un support, puis laisser refroidir complètement.
Remplacer le beurre d’arachide par un autre beurre de noix naturel, tels que la noix de cajou, l’amande ou la noisette.
Notes
BON APPÉTIT CHIEN CHIEN !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.