Biscuits pour Chiens au Fromage et Beurre D’arachide
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 20 | 50 | 30 biscuits |
Ingrédients:
- 1 tasse (250mL) Nordica 2 %
- 1/2 tasse (125mL) HEWITT’S – lait 2%
- 1 paquet (56g) IVANHOE – morceaux de cheddar
- 2 tasses (500mL) farine de blé entier
- 1 1/2 c. à thé (7mL) poudre à pâte
- 1/3 tasse (75mL) beurre d’arachide lisse, naturel
- 1 œuf
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
- Dans un bol séparé, fouetter ensemble le fromage cottage, le lait, le beurre d’arachide et l’œuf, jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
- Émietter le fromage et ajouter au mélange de fromage cottage, puis incorporer au mélange de farine.
Sur la surface de travail, étaler la pâte sur une épaisseur de 1/2 po (2 cm). - À l’aide d’un emporte-pièce en os de chien, couper des biscuits de 2 pouces (5 cm), puis disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur le moule pendant 2 minutes.
- Transférer sur un support, puis laisser refroidir complètement.
- Remplacer le beurre d’arachide par un autre beurre de noix naturel, tels que la noix de cajou, l’amande ou la noisette.
Notes
BON APPÉTIT CHIEN CHIEN !