- 2 tasses de farine d’amande
- 3 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe d’isolat de protéine (whey)
- 2 c. à soupe de beurre d’amande
- 4 c. à soupe de Swerve (érythritol)
- 2 c. à thé d’essence de vanille
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- 1 pincée de sel
- 1/4 tasse de brisure de chocolat Krisda ou chocolat 85% et + hanché
- Préchauffer le four à 350°F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans un bol, mettre la farine d’amande, la poudre de protéine, le sel et la poudre à pâte.
- Verser le vinaigre de cidre de pomme directement sur la poudre à pâte.
- Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger.
- Goûter le mélange et ajouter du Swerve au besoin.
- Faites des petites boules avec la pâte et placez-les sur la plaque de cuisson.
- À l’aide d’une fourchette ou de vos mains écraser les boules et former les biscuits.
- La forme ne changera pas vraiment durant la cuisson. Ils ne vont pas lever. Plus ils seront minces, plus ils seront croustillants.
- Faire cuire au four environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Retirer du four et mettre les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir.
- Lorsqu’ils sont bien refroidis, les mettre dans un contenant hermétique. Se congèlent.