- 250 g de farine de teff
- 120 g de rapadura ( sucre de canne )
- 1 pincée de sel
- 1 cc d’extrait de vanille
- 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphate
- 1 œuf
- 125 g de purée de noix de cajou
- 80 ml de lait d’amande
- 100 g de raisins secs
- 80 g de noix de cajou
- Mélangez la farine de teff, le rapadura, le sel, l’extrait de vanille et la poudre à lever.
- Cassez l’œuf par dessus, ajoutez la purée de noix de cajou, le lait d’amande.
- Ajoutez les raisins secs et les noix de cajou et commencez à pétrir la pâte.
- Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
- Quand vous obtenez une boule de pâte homogène, façonnez les biscuits dans le creux de vos mains et disposez-les sur du papier sulfurisé.
- Enfournez 12 minutes et dégustez tiède ou froid.