Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format de deux étages) de préparation pour gâteau au chocolat
2 œufs
1/3 tasse d’ huile
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 c. à thé d’ extrait de menthe poivrée
1/2 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de canne de bonbon écrasées
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, les œufs et l’huile dans un grand bol jusqu’à homogénéité; rouler en 48 boules de 1 po.
Disposer à 2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire 8 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir 3 min sur les plaques à pâtisserie.
Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Ajouter le fromage à la crème et l’extrait de menthe; battre jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en battant bien après chaque ajout.
Étaler environ 2 c. à thé du mélange de fromage à la crème sur la partie inférieure de 24 biscuits; couvrir des biscuits qui restent, dessus vers le haut. Rouler les bords des biscuits dans les bonbons écrasés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.