Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
1/2 t. (125 mL) de beurre d’arachide
1/4 t. (50 mL) de shortening
1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1 oeuf
1 1/4 t. (300 mL) de farine tout usage
3/4 c. à thé (3 mL) de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé (2 mL) de levure chimique
1/4 c. à thé (1 mL) de sel
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, la cassonade, le beurre d’arachide, le shortening, le beurre et l’oeuf au malaxeur électrique à régime moyen, ou mélanger à la cuillère.
Incorporer la farine, le bicarbonate de sodium, la levure chimique et le sel.
Couvrir ; réfrigérer environ 3 heures jusqu’à consistance ferme.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Façonner la pâte en boules de 1 ¼ po (3 cm).
Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à environ 3 po (7,5 cm) les unes des autres.
Aplatir légèrement avec une fourchette trempée dans le sucre en faisant des motifs entrecroisés. Faire cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée.
Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler du glaçage au chocolat contre le dos de deux biscuits.
À vous maintenant!
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