Sucre à gros grains pour saupoudrer (ou de sucre régulier)
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
Mélanger les fraises, le jus de citron et 2 c. à soupe de sucre. Réserver.
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, et le reste (7 c. à soupe) de sucre dans un grand bol .
Couper le beurre avec un coupe-pâte ou frotter avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure. Incorporer la crème jusqu’à ce que tous les ingrédients semblent bien mélangés, puis incorporer le mélange de fraises.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin en gardant un bon espace entre chaque biscuit.
Saupoudrer de sucre à gros grain (ou le régulier).
Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés (moi 20 minutes sur la grille du haut). Transférer sur une grille et laisser refroidir.
À vous maintenant!
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