Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte à biscuits sucré réfrigéré
¾ tasse (175 ml) de farine tout usage
1 ½ tasses (350 ml) de sucre à glacer
1 cuillère à table de poudre de blancs d’oeufs
1 à 2 cuillères à table d’eau
Friandises à la gelée Jelly Belly Assorties
Poissons Moelleux Jelly Belly Verts
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Couvrir 2 plaques à biscuits avec du papier parchemin.
Pétrir la pâte à biscuits sucrée avec la farine sur une surface de travail jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Séparer la pâte en deux.
Rouler une moitié sur une surface légèrement farinée pour obtenir une épaisseur d’à peine ¼ pouce (0.6 cm).
Utiliser des tailleurs à biscuits en forme de fleurs de 2 à 3 pouces (5-8 cm) et couper autant de formes que possible.
Transférer les formes dans les plaques préparées sur n’importe lequel des bords longs.
Insérer un bâton à sucettes dans la pâte à environ à mi-chemin de la forme.
Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient dorés pour approximativement 10 à 12 minutes.
Transférer sur une grille et refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte et les bâtons à sucettes.
Dans un bol moyen, combiner le sucre en poudre et la poudre de blancs d’œufs.
Ajouter 1 cuillère à table d’eau et bien mélanger.
Ajouter à nouveau de l’eau, 1 cuillère à thé à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit épais.
Mettre le mélange à la cuillère dans un sac refermable.
Couper un très petit coin du sac, environ 1/8 de pouce (0.3 cm).
Mettre des points de glaçage sur les biscuits puis attacher les friandises à la gelée Jelly Belly.
Pour le centre de certains biscuits, utiliser des menthes plates ou couper quelques friandises à la gelée Jelly Belly sur la longueur et ajouter en mettant le côté coupé en dessous.
Continuer avec le reste des friandises à la gelée Jelly Belly et les biscuits.
Laisser les biscuits sécher pendant au moins 2 heures.
Placer un morceau de ‘Styrofoam’ dans un plat à plantes propre ou un plat de service.
Remplir avec des friandises Jelly Belly vertes.
Insérer les biscuits sucettes dans le plat, en poussant les bâtons dans le ‘Styrofoam’ pour sécuriser à différentes hauteurs.
Ajouter quelques Poissons Moelleux Jelly Belly verts pour simuler des feuilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.