Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de mélange à biscuits à la farine d’avoine Betty Crocker*
1/4 t. (50 mL) de germe de blé grillé
3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
3 c. à soupe (45 mL) d’huile de canola
3 c. à soupe (45 mL) d’eau
1 blanc d’oeuf
1/2 t. (125 mL) de bleuets, déshydratés
1/4 t. (50 mL) d’amandes entières, hachées
1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le germe de blé, le beurre, l’huile, l’eau et l’oeuf jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Ajouter les bleuets, les amandes et les grains de chocolat.
À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer sur des plaques à biscuits non graissées des portions de pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle les unes des autres.
Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique.
Notes
Variante:Utilisez des canneberges déshydratées, des grains de chocolat blanc et des pacanes pour obtenir une délicieuse variante.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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