Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Dans un petit bol, préparer un beurre manié en mélangeant le beurre ramolli et la farine. Réserver.
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive et y saisir les morceaux de carcasses pendant 3 ou 4 minutes jusqu’à ce que celles-ci rougissent.
Ajouter l’oignon, le céleri, la carotte et cuire 5 ou 6 minutes. Déglacer au vin blanc et laisser réduire.
Ajouter l’ail, la pâte de tomate, les tomates en conserve, la feuille de laurier et le fumet de poisson. Porter à ébullition, baisser le feu à moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Passer la bisque au tamis fin pour la filtrer.
Ajouter le beurre manié à la bisque et mélanger jusqu’à épaississement.
Ajouter la crème et le poivre de Cayenne. Mélanger et rectifier l’assaisonnement au besoin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.