Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 Morceaux de dinde thym et laurier
1 Petite boite de champignons
Ail
Persil
Sel poivre
Oignon
3 clous de girofle
Un peu de crème fraîche
1 Jaune d’oeuf
1 Peu de jus de citron (facultatif)
Instructions
Dans une casserole mettre la viande a cuire avec thym laurier et oignon pique de clous de girofle sel et poivre.
Quand la viande est cuite la retirer et réservez.
Dans une petite casserole faire un roux et ajoutez un peu de bouillon jusqu’a consistance voulue de la sauce puis ajoutez les champignons la crème fraîche et hors du feu le jaune d’oeuf et quelques gouttes de jus de citron.
Servez parsemé de persil hache. Et des pommes de terre vapeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.