Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg (2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
1 oignon haché
2 carottes coupées en petits cubes
45 ml (3 c. à soupe) de farine
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf
60 ml (4 c. à soupe) de sauce chili
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût
Instructions
Faire dorer la viande sur toutes les faces dans l’huile chaude.
Faire de même avec l’oignon et les carottes.
Déposer le boeuf et les légumes dans une casserole profonde et saupoudrer de farine.
Remuer et faire cuire une à deux minutes sur le feu.
Verser le sirop d’érable, le bouillon de boeuf, la sauce chili, l’ail, le thym et le laurier. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter sur un feu doux de deux à trois heures ou jusqu’à ce que le boeuf soit tendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.