Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 lb rôti de palette désossé, coupé en dés de 1 po (2,5 cm)
1 tasse oignon tranché
2 tasses champignons
1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
1/4 tasse vin rouge
1 cuillère à thé bouillon de boeuf en poudre
1/2 tasse eau
3/4 cuillères à thé sel
1/4 cuillère à thé poivre
Instructions
Mettre les cubes de boeuf dans une mijoteuse de 3,5 l. Ajouter les champignons et les oignons.
Combiner les 6 derniers ingrédients dans un bol. Remuer vigoureusement. Verser sur le boeuf. Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.