Cuire le riz en suivant les directives sur l’emballage.
Entre-temps, dans une grande poêle à frire, faire revenir le boeuf haché à feu moyen-vif. Lorsque le boeuf sera cuit, enlever le gras excédentaire.
Réduire le feu à moyen, ajouter l’ail, le céleri, l’oignon, le paprika, le basilic, le thym, le piment de Cayenne et la cannelle.
Cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajouter le lait et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que la plus grande partie du liquide ait été absorbée.
Incorporer le poivron, les tomates et la moutarde puis amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Saler au goût.
Incorporer les épinards et les laisser tout juste amollir un peu. Servir sur un lit de riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.