Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de rôti de bœuf
200 g de foie gras en conserve
200 g de pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de mélange de poivre en grains
Fleur de sel
Instructions
Préchauffez le four à th.8 (230 °C).
Chauffez l’huile dans une sauteuse. Mettez-y le rôti et colorez toutes les faces de celui-ci, puis laissez-le refroidir.
Couvrez le rôti de foie gras. Salez et poivrez.
Enveloppez dans la pâte feuilletée et dorez-la à l’œuf. À l’aide de la pointe d’un couteau, créez un petit trou au sommet du rôti.
Enfournez. Après 10 min, réduisez la température à th.6 (180 °C). Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
Une fois ce délai passé, gardez encore le rôti pendant 5 à 10 min dans le four éteint avec la porte entrouverte.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.