Recette par:
circulaire en ligne - Boeuf en Lanières à la Mijoteuse
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 livre de bifteck de flanc coupé en lanières
½ tasse d’ oignons en dés
5 grosses carottes
3 branches de céleri
1 patate sucré
1 poivron rouge
1 poignée d’épinards
1 tasse de bouillon de boeuf
Un filet de sirop d’érable
Piments broyés
2 feuilles de laurier
Sel
Poivre
Instructions
Dans la mijoteuse, répartir uniformément les lanières de viande, les oignons, l’ ail et le gingembre.
Dans une tasse à mesurer, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya, la cassonade, huile de sésame et les flocons de piment.
Verser dans la mijoteuse.
Cuire à basse intensité pendant 4 heures ou à haute intensité pendant 3 heures.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.