Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2.2 lb de cube de boeuf à ragoût
1 boite de bouillon de boeuf campbells
4 pommes de terre
Échalotes
1 1/2 tasse de macédoines surgelés
1 sac de mini carottes
Épice de Montréal
Poivre
Instructions
Laver les mini carottes et les couper en morceaux.
Laver, éplucher et couper les pommes de terre.
Déposer tous les ingrédients dans l’autocuiseur sauf les légumes congelés.
Assaisonner.
Couvrir et sélectionner la fonction viande. Régler le temps de cuisson à 15 minutes.
Laisser dépressuriser naturellement au moins 15 minutes.
Une fois l’appareil dépressurisé, retirer le couvercle. Sélectionner la fonction sauté. Ajouter les légumes surgelés.
Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter 1 minute.
Rectifier l’assaisonnement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.