Boeuf et Riz à la Mexicaine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 45 Min | 1h15 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 tournedos
- 200 gr de riz blanc
- 1 brique de pulpe de tomates
- 2 cuil à café de cumin
- 1 cuil à café de piment en poudre
- Coriandre ciselée
- Huile de tournesol
- 8 lamelles de poivrons rouges pour le décor
- Sel et poivre du moulin
Instructions:
Commencer par préparer la sauce mexicaine :
- Dans une casserole faire mijoter la pulpe de tomates avec le cumin, le piment, la coriandre ciselée, le sel et le poivre pendant 45 minutes.
- Pendant ce temps faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.
- Faire dorer les tournedos dans votre poêle avec un peu d’huile de tournesol. Saler et poivrer.
- Égoutter le riz et le mélanger avec la sauce tomate.
- Mettre un tournedos dans chaque assiette et par dessus disposer votre riz à la mexicaine avec un emporte pièce.
- Décorer de 2 lamelles de poivrons rouges. Parsemer de coriandre et poivrer de nouveau.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !