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Boeuf Salisbury avec Sauce aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515306 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 oeuf
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
  • 1 oignon moyen, coupé en deux, tranché
  • 1 t. (250 mL) de champignons, tranchés
  • 1 boîte (10 oz liq./284 mL) de sauce au boeuf

Instructions:

  • Dans un grand bol, combiner le boeuf, l’oeuf, 1/4 tasse du mélange Bisquick et le poivre.
  • Les mains mouillées, façonner la préparation de boeuf en 6 galettes ovales d’environ 1/2 po (1,3 cm) d’épaisseur.
  • Enrober légèrement les galettes du mélange Bisquick restant.
  • Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen.
  • Disposer les galettes en une seule couche dans la poêle.
  • Disposer les tranches d’oignon et de champignons autour et sur le dessus des galettes.
  • Faire cuire de 12 à 16 minutes, en tournant les galettes une fois et en remuant les oignons et les champignons de temps en temps, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F (71 °C).
  • Au besoin, retirer le gras de la poêle à l’aide d’une cuillère ; jeter. Ajouter la sauce dans la poêle.
  • Tourner les galettes pour les enrober de sauce.
  • Amener à ébullition.