Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à soupe de ketchup
1/2 boîte d’ananas en conserve
300 g de filet de bœuf
2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Nam
Huile
Poivre
Instructions
Couper la viande en très fines lamelles.
Égoutter l’ananas. Le couper en morceaux de 3×3 cm.
Mélanger dans un bol le ketchup, le vinaigre blanc, le Nuoc Nam et le sucre.
Dans un wok, faire chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d’huile.
Lorsque l’huile est chaude, ajouter la viande.
Faire revenir la viande pendant 1 minute en remuant vigoureusement.
Ajouter alors l’ananas, mélanger et faire cuire le tout pendant encore 30 secondes sans cesser de tourner avec la spatule en bois.
Incorporer la sauce précédemment préparée.
Mélanger de nouveau et laisser cuire pendant 30 secondes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Dresser sur le plat de service, parsemer de poivre noir et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.