- 400 g de rumsteak ou filet ou encore viande a bourguignon (mais attention a la dureté dans ce cas)
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pot de sauce bourguignonne (rayon sauce)
- 1 petite boite de champignons
- Pâtes fraîches Ciboulette
- Sel poivre
- Couper la viande en lamelles (genre frites) et la faire revenir juste à point dans un filet d’huile d’olive.
- Mélanger le pot de sauce bourguignonne a la crème fraîche, saler et poivrer.
- Retirer le surplus de gras du faitout et incorporer la sauce bourguignonne/crème fraîche à la viande.
- Ajouter les champignons (en boite sinon les faire revenir a part avant).
- Laisser mijoter en remuant de temps en temps à peine 3 a 4 mins le temps d’apercevoir un changement de couleur de la sauce qui va devenir + orange.
- Faire cuire les tagliatelles fraîches et réchauffer le boeuf Stroganoff au moment de servir, parsemé de ciboulette qui donne un goût supplémentaire de saveurs.