Boîte de Chocolats Protéinés

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Boîte de Chocolats Protéinés
Photo de la Recette: Boîte de Chocolats Protéinés
Recette par: Nestlé Fitness
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 petite tasse de haricots noirs en boîte (rincés à l’aide d’une passoire pour bien enlever le liquide visqueux de la boîte de conserve)
  • 30 g de chocolat noir 100% cacao (sans sucre ajouté), fondu au micro-ondes
  • 60 ml de protéines de riz parfum vanille
  • Le tout mixé au robot jusqu’à l’obtention d’une consistance de pâte à modeler pour rouler les truffes.

Les truffes à la noix de coco sont faites avec :

  • 60 ml de noix de coco rapée
  • 60 ml de protéines de whey à la vanille  (Peux se trouver en pharmacie )
  • 3 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 1 cuillère à café d’arôme coco

Pour les ‘crispies’ au chocolat blanc :

  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacao
  • 1 cuillère à soupe de lait d’amandes
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de stevia
  • 1 demi-tasse de céréales soufflées

Et pour les truffes au cacao :

  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacao
  • 1 cuillère à soupe de lait d’amandes
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de protéines de whey vanille

Et au cas où je reçoive une boîte de chocolats bien riches et sucrés, j’ai une recette assez simple pour éviter les excès : Ingrédients :

  •  200 g de chocolats
  •  5 blancs d’œufs
  •  1 tasse de flocons d’avoine (100 g)
  •  Une boîte de haricots rouges (250 g)

Instructions

  • On mixe les flocons d’avoine,
  • Les blancs d’oeufs et les haricots au robot.
  • On fait fondre le chocolat au micro-ondes, puis on l
  • Ajoute au mélange.
  • On fait cuire au four 20 min à 250 degrés.

L’avantage d’un tel gâteau ? On mange moins de chocolats, car la quantité de chocolats est « disséminée » dans le gâteau.
De plus, en combinant le sucre et les lipides du chocolat avec de bons glucides et des fibres (avoine, haricots rouges), on ralentit l’absorption du sucre et on réduit l’effet « pic de glycémie ».

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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