Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de fécule de maïs
1 paquet (420 g) de tofu extra ferme, bien égoutté, épongé et coupé en cubes de 1 po
2 c. à soupe d’huile
1/3 tasse de sauce teriyaki Renée’s Sésame et gingembre, divisé
2 gousses d’ail, hachées finement
6 bottes de petits pak-choïs (1 lb ou 450 g), coupés sur la longueur en lanières de 3/4 po de largeur
2 c. à soupe d’eau
2 c. à thé de piment rouge broyé
1 1/2 c. à thé de graines de sésame, grillées
Instructions
Ajouter la fécule de maïs au tofu dans un bol moyen; remuer pour bien enrober le tofu de la fécule de maïs.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle.
Ajouter le tofu; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré, en remuant de temps à autre.
Mettre le tofu dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; réserver.
Bien essuyer la poêle à l’aide d’autre papier essuie-tout.
Chauffer 2 c. à soupe de la sauce teriyaki dans la poêle.Ajouter l’ail; faire revenir 1 min.
Ajouter les pak-choïs et l’eau; remuer. Couvrir; cuire 2 min ou jusqu’à ce que les feuilles de pak-choïs tombent.
Remettre le tofu dans la poêle. Ajouter le piment rouge broyé et 2 c. à soupe du reste de la sauce teriyaki; remuer.
Cuire de 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu.
Arroser du reste de la sauce teriyaki; parsemer des graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.