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Bol Repas Bouddha et Patates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604 bols

Ingrédients:

  • 2 grosses patates douces, (2 lb/ 1 kg), pelées, coupées en quartiers sur la longueur et en morceaux de 1/2 po (1,5 cm) d’épais
  • 1/2 petit chou rouge, coupé en 4 quartiers (environ 12 oz/ 350 g)
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile d’olive ou mélange d’huiles Becel Olive Plus MC
  • 1 pot de Bouillon de légumes style maison Knorr®
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de curcuma ou 2 c. à thé (10 mL) de poudre de cari
  • 2 tasses (500 ml) de chou vert frisé, tranché finement
  • 1 boîte de conserve (439 ml.) pois chiches sans sel ajouté, rincés et égouttés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord de papier d’aluminium.
  • Déposer les patates douces et le chou sur la plaque à pâtisserie.
  • Dans un bol allant au micro-ondes, combiner l’huile, le bouillon de légumes style maison Knorr® et le curcuma.
  • Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le bouillon fonde; remuer.
  • Arroser les patates et le chou; remuer pour enrober.
  • Faire rôtir 40 minutes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les patates soient tendres et dorées.
  • Hacher grossièrement le chou. Disposer les patates douces et le chou dans 4 bols.
  • Garnir uniformément de chou vert frisé et de pois chiches. Servir avec votre vinaigrette préférée.