Bonbon de Mini Caprice des Dieux, Pomme Confite au Cumin Spécial Saint Valentin
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10
25
35
4 personnes
Ingrédients:
4 Mini Caprice
1 pomme golden
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de miel liquide
25 g de beurre
4 feuilles de brick
1 blanc d’œuf
Instructions:
Épluchez et coupez la pomme en fines tranches.
Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur. Coupez les feuilles de brick en deux.
Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick.
Déposez un ½ Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick. Collez les extrémités avec un peu de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau.
Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.
Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.