Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 cl de nectar d’abricot
3/4 de cuillère à café ou à thé d’agar-agar
1 cuillère à soupe ou à table de sirop d’agave
1 moule à glaçons citrouilles
Instructions
Versez le nectar d’abricot dans une petite casserole, ajoutez le sirop d’agave et l’agar-agar.
Portez à ébullition à feu moyen-doux en mélangeant de temps en temps.
Maintenez l’ébullition environ 20 secondes sans cesser de remuer. Versez délicatement dans les alvéoles de façon à les remplir jusqu’au bord.
Mettez à gélifier au minimum 1 heure au réfrigérateur. Démoulez délicatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.