Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un verre de borghol (Boulgour)
5 c.à soupe d’huile d’olive
10 gousses d’ail
Du *kadid
2 c.à soupe de concentré de tomate
1 c.à soupe de cumin
De la harissa (purée de piments rouges)
*Kaddid Le kaddid est de la viande séchée stockée pour de longues périodes dans les pays du Maghreb. Il s’agit de viande salée et séchée à l’air libre. Wikipédia
Instructions
Faites bouillir de l’eau
Ajoutez le kadid (viande séchée), l’huile, le foul masri (petites fèves), l’ail, et le borghol
Laissez cuire 45 minutes et ajoutez le concentré de tomate
Laissez cuire encore 40 minutes
Ajoutez le cumin et la harissa et c’est prêt!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.