Bouchées au Beurre D'arachide et Caramel Écossais
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 5 min. à surveiller... | 20 | 15 aine de carrés |
Ingrédients:
- 250 mL ou 1 tasse brisures de caramel écossais
- 125 mL ou 1/2 tasse beurre d’arachide crémeux
- 750 ml ou 3 tasses Céréales Rice Krispies
Variante
- Ajouter 250 ml (1 tasse) de l’un des ingrédients suivants aux céréales : arachides, raisins secs ou noix de coco, ou 125 ml (1/2 tasse) de guimauves miniatures.
- Nous vous rappelons qu’il est important de vérifier la présence d’allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes.
- Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L’utilisation de produits d’autres marques pourrait donner des résultats différents.
Instructions:
- Mélanger les brisures de caramel écossais et le beurre d’arachide dans une casserole de 3 L (3 pintes) ou un faitout.
- Faire cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu.
- Ajouter les céréales. Remuer jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
- Presser uniformément le mélange au fond d’un moule carré de 23 cm (9 po) vaporisé d’un enduit végétal.
- Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
- Couper en barres et servir. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.