Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de Fol Epi
4 asperges vertes
4 asperges blanches
1 Fromage de chèvre frais
1 botte de ciboulette
Huile d’olive
piment d’Espelette
Sel
Instructions
Epluchez puis faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée, 5 min environ. Laissez refroidir sous un filet d’eau froide. Séchez et réservez.
Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel, 1 pincée de piment d’Espelette et la ciboulette ciselée.
Etalez 2 tranches de Fol Epi en quinconce sur une feuille de papier film, nappez-les de fromage frais et disposez 1 asperge blanche et une verte.
Roulez le Fol Epi autour des asperges et laissez reposer au frais emballé dans le film, 20 min.
Détaillez chaque rouleau en 3 tronçons d’environ 5 cm. Maintenez éventuellement avec un pic en bois. Servez frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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